Réussir la décoration de votre cuisine, nos meilleures astuces

Réussir la décoration de votre cuisine, nos meilleures astuces

Une cuisine bien conçue est essentielle pour un fonctionnement en douceur. Un programme qui n’est pas planifié efficacement ralentit les choses et pourrait vous coûter beaucoup d’argent, à vous et à votre entreprise. Vous pouvez faire un peu de repérage et louer une cuisine commerciale qui répond à vos besoins. Si vous souhaitez économiser de l’argent en louant constamment, ces conseils vous aideront à remodeler et à concevoir le vôtre.

Obtenir l’avis du chef

Sauf si vous avez déjà travaillé comme cuisinier, il y a de fortes chances que vous ne sachiez pas vraiment ce qui est optimal pour celui qui le fait. Qui saurait mieux comment obtenir le meilleur flux de travail dans une cuisine que ceux qui font le travail et la cuisine? Demander aux travailleurs de la cuisine comment ils veulent que leurs stations soient installées vous donnera les meilleures chances d’obtenir le design ultime.

Pour chaque poste que vous prévoyez d’avoir dans votre cuisine, vous devriez demander au type de travailleur approprié de vous donner une idée de ce qui devrait aller où. Ils savent ce dont ils ont besoin pour se déplacer le plus efficacement et le plus confortablement possible avec les équipements et la vitrine refrigeree. Concevoir votre cuisine avec plus d’espace que ce dont vous avez besoin à l’époque peut ne pas sembler intelligent au début, mais si votre esprit est tourné vers le succès, ce n’est qu’une question de temps avant que vous n’ayez besoin d’un espace de travail plus vaste.

Avoir une maintenance préventive en place

Disons que vous avez la cuisine de vos rêves en marche. Tout fonctionne bien et en parfait état. Les choses peuvent bien se passer au début, mais tout comme une nouvelle voiture, les choses vont probablement commencer à se détériorer si vous ne maintenez pas votre entreprise bien huilée. L’entretien des systèmes de ventilation dans une cuisine commerciale est important pour s’assurer que votre cuisine est sûre pour les travailleurs et qu’aucun danger ne survient qui pourrait vous coûter une fortune en réparation. La réfrigération et la vitrine réfrigérée sont également quelque chose qui, si elle n’est pas entretenue, pourrait être un désastre. Imaginez-vous le faire sortir au milieu d’une heure chargée et que la nourriture commence à devenir aigre. Planifier à l’avance ces instances dans votre conception vous évitera beaucoup de problèmes.

Facteur de trafic et choix du matériel

Concevoir votre cuisine commerciale avec une mauvaise disposition est une erreur qui vous coûtera inévitablement du temps et de l’argent. La dernière chose que vous voulez, c’est que les travailleurs se heurtent pendant la cuisson et perturbent leur flux de travail, ou que quelqu’un livre des articles dans la cuisine et s’écrase sur quelqu’un qui manipule des objets tranchants.

La planification de la rénovation en tenant compte de la circulation en tenant compte de l’endroit exact où tout le monde se trouvera vous fournira, à vous et à vos travailleurs, un espace essentiel pour vous déplacer sans obstruction et éviter d’éventuels accidents. Les matériaux avec lesquels vous choisissez de construire vous y aideront également. Les sols conçus avec des matériaux qui permettent aux personnes de se déplacer avec moins de risques de glisser sont essentiels pour la sécurité et la fluidité. Les plafonds et les comptoirs se salissent aussi rapidement dans une cuisine. Les faire fabriquer avec des matériaux faciles à nettoyer et à entretenir permettra d’économiser de l’argent sur les réparations et le nettoyage intensif à l’avenir.

Miassa

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